Les producteurs de l’AMAP
Ils sont agriculteurs paysans et respectent la charte de l’agriculture paysanne.
Beaucoup sont labellisés Bio ou en cours de conversion.
Le tableau des producteurs est téléchargeable ici ou consultable ci -dessous.
Les Jardins d’YsLes semaines impaires Fruits et légumes |
L’Atelier FournilToutes les semaines
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OxalisLe 1er mercredi du mois Tisanes, sirops, confitures et gelées. (cueillette) |
Laurent Charles céréalierLe 1er mercredi du mois Farines (blés, épeautre, seigle, Poulard d’Auvergne et sarrasin), des pâtes et de l’huile de tournesol. |
La Ferme chez BabiauDeuxième et quatrième semaine l’éte Christophe Lacoste et Céline Torrés proposent des fromages de brebis et de chèvres.
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La pisciculture de CivadouxToutes les 2 semaines Truites Arc en ciel et Fario et des saumons de fontaine,et autres spécialités (truite fumée, terrine, pâté, rillettes etc.) |
La ferme de MonatLe 1er mercredi du mois Saint-Nectaire bio et de la tome fraiche. |
Les Terres CreusesLes semaines paires Viande de bœuf, de veau ainsi que du lait cru et des œufs. |
Nicolas Missionnier
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Le Bioverger de PiocelLes semaines impaires Fruits de saison (pommes, poires, coings, fruits rouges…), des jus de fruits (pomme, pomme-coing…), des compotes et des œufs. |
Lou Pastre1 mercredi par mois Viande d’agneau (caissettes), merguez d’agneau ainsi que du pâté, de la saucisse sèche et du saucisson. |
GAEC du chateau de PechotLe 1er mercredi du mois Vin naturel, rouge et rosé pétillant.
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GAEC du BourgnonLe 1er mercredi du mois Poulets bio. |
Souvenir des voyages de nos abeilles1 mercredi par mois Miel, propolis et produits de la Ruche transformés |